Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течение часа 
(с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по времени г. Хабаровска)

Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение

+7 (4212) 755-700Хабаровск

+7 (4217) 572-572Комсомольск-на-Амуре

+7 (42622) 220-77Биробиджан

Заказать звонок

Печь воздухогрейная отопительная Статика Квинта черная бронза TMF

*Изображение товара может отличаться от оригинала. Производитель может вносить изменения во внешний вид, комплектацию и характеристики продукции без предварительного уведомления
Цена интернет-магазина: 27 089,00 руб за шт
- +
Купить в 1 клик
Печь воздухогрейная отопительная Статика Квинта черная бронза TMF
Имя*
Телефон*
Email
Сообщение
Артикул: 32437
(0)
Краткое описание
Модификация, изготовленная из нержавеющей жаростойкой стали, конвектор и вставки цвета «черная бронза», угловое размещение в помещении.

Компания Гидролюкс участвует в закупочных процедурах, проводимых по следующим процедурам:

  • 44-ФЗ от 05.04.2013
  • 223-ФЗ от 18.07.2011
  • Коммерческие закупки

Подробнее об осуществлении закупок можно посмотреть здесь.

Характеристики
Производитель TMF
Страна-производитель РОССИЯ
Артикул производителя 45100
Материал Чугун
Используемое топливо дрова
Высота трубы дымохода, м 5
Объем камеры сгорания, л 41
Высота, мм 900
Ширина, мм 500
Длина, мм 640
Вес, кг 64
Цвет Бронза
Номинальная мощность, Вт 10000
Диаметр дымохода, мм 120
Гарантия производителя 1 год
Наименование в 1С Печь камин TMF Статика Квинта черная бронза дымоход DN120

В средневековом замке Бутрон, расположенном в муниципалитете Гатика, в 19 км от Бильбао, есть каминный зал площадью 200 квадратных метров. И камин там, говорят, такой, что в нем можно зажарить целого быка после корриды. На обычных российских дачах площадь каминных залов, как правило, несколько меньше. И даже найти в них место под камин зачастую бывает не просто.

Чтобы облегчить эту задачу,  максимально сократили размеры камина в плане. Но при этом хорошенько вытянули его вверх, чтобы дрова в топку можно было закладывать вертикально. Да не какие-то коротыши, а здоровенные, полуметровые, как в большой настоящий камин. Зажарить в нем быка, конечно, сложно. Зато приготовить сочное ароматное жаркое в большой жаровне – очень даже легко.