Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течение часа 
(с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по времени г. Хабаровска)

Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

+7 (4212) 755-700Хабаровск

+7 (4217) 572-572Комсомольск-на-Амуре

+7 (42622) 220-77Биробиджан

Заказать звонок

Печь воздухогрейная отопительная Статика Квинта черная бронза TMF

*Изображение товара может отличаться от оригинала. Производитель может вносить изменения во внешний вид, комплектацию и характеристики продукции без предварительного уведомления
Цена интернет-магазина: 26 499,00 руб за шт
- +
Купить в 1 клик
Печь воздухогрейная отопительная Статика Квинта черная бронза TMF
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: 32437
(0)
Краткое описание
Модификация, изготовленная из нержавеющей жаростойкой стали, конвектор и вставки цвета «черная бронза», угловое размещение в помещении.

Компания Гидролюкс участвует в закупочных процедурах, проводимых по следующим процедурам:

  • 44-ФЗ от 05.04.2013
  • 223-ФЗ от 18.07.2011
  • Коммерческие закупки

Подробнее об осуществлении закупок можно посмотреть здесь.

Характеристики
Производитель TMF
Материал чугун
Используемое топливо дрова
Страна производитель РОССИЯ
Артикул производителя 45100
Длина, мм 640
Ширина, мм 500
Высота, мм 900
Вес, кг 64
Цвет Бронза
Номинальная мощность, Вт 10000
Объем камеры сгорания, л 41
Диаметр дымохода, мм 120
Высота трубы дымохода, м. 5
Гарантия производителя 1 год
Наименование в 1С Печь камин TMF Статика Квинта черная бронза дымоход DN120

В средневековом замке Бутрон, расположенном в муниципалитете Гатика, в 19 км от Бильбао, есть каминный зал площадью 200 квадратных метров. И камин там, говорят, такой, что в нем можно зажарить целого быка после корриды. На обычных российских дачах площадь каминных залов, как правило, несколько меньше. И даже найти в них место под камин зачастую бывает не просто.

Чтобы облегчить эту задачу,  максимально сократили размеры камина в плане. Но при этом хорошенько вытянули его вверх, чтобы дрова в топку можно было закладывать вертикально. Да не какие-то коротыши, а здоровенные, полуметровые, как в большой настоящий камин. Зажарить в нем быка, конечно, сложно. Зато приготовить сочное ароматное жаркое в большой жаровне – очень даже легко.